чемпион арены


предлагаю сделать звание чемпион арены
игрок который набрал больше всех побед например за неделю в бою дуэль получает приз 100 дйтерия
время чемпиона можно регулировать награда может быть разной
я смотрю в игре редко кто играет в дуэли или против всех надо как то оживить это
и самое главное в чемпионате дуэли могут участвовать игроки хоть топы хоть не топы немного уравнивает шансы занять призовое место
можно сделать 3 призовых места
чемпионат за год было б интересно

Аватара пользователя
Альфа-тестер
 
35




    И убрать возможность отступления из боя.
    Тогда поддерживаю предложение :!:

    Аватара пользователя
    Модератор
     
    1515




      И добавить хоть какой нибудь еженедельный рэйтинг, где можно отслеживать результаты (на сайте, форуме, или в игре). Идея отличная, разнообразит и оживит арену, плюс дополнительный стимул строить фиолетовые заводы и приобретать руны, арты и офов :!:
      Лично у меня игра работает нормально...

      Аватара пользователя
      Старший Лорд
       
      140




        опять же всё для топов! и не топам будет всё равно на эти бои! Лучше тогда сделать чемпион бронзовый, серебряный и золотой. в бронзовом могут биться только голые кепы без арт, рун и офицеров (что уровняет шансы на победу всех) Серебряный скажем допускается использование 2 серебряных артов и 3 серебрянных офицеров и не более 5 рун. ну а золотой по полной комплектации ( где и будут бороться только топы). но чтоб было интересно сделать какой нибудь баф (например наука 50%) за победу в еженедельном соревновании. А за удержание первого места на следующей недели суммировать баф. И так же разделить чемпионов по уровням 10, 20, 30, 40,50

        Аватара пользователя
        Альфа-тестер
         
        194




          дуэли бываю! а вот бои против всех тут только надежда на рандом! ибо если в бой попадают 3 игрока то 2 с лдной стороны и 1 с другой! 2 тех что рядом появились пинают друг друга, а третий ждёт и тупо потом добивает потрепанного выигравшего. лучше сделать пвп бои 1на1 2на2 3на3 и т.д. и приз 100к кредов для 1на1 250к кредов для 2на2 и т.д. И сделать такие бои 2х видов- рандомные и вход командой.

          Аватара пользователя
          Альфа-тестер
           
          194




            Зачем изобретать столько велосипедов? Почему в режиме дуэль нельзя сделать ставку? Добавьте возможность поставить, допустим 50 дейтерия с каждого бойца, победитель забирает 100 - вот вам и азарт :twisted:

            Ну можно усложнить. Так как приглашать кого попало на дуэль никому не охота, предлагаю сделать отдельную комнатку, скажем "Бойцовский клуб", куда игроки ставят одного капитана. Желающие сразиться на дуэли, заходят в клуб, смотрят, есть ли подходящие по уровню бойцы. Если есть, игрок идет в режим дуэль, и уже там рандом кидает из клуба равного ему оппонента (как в жнеце). Игроку, капитана которого выбрал рандом, приходит приглашение сразиться в дуэли со ставкой в 50 дейтерия с каждой стороны, после чего он принимает решение - воевать, или отказаться. Если никого в клубе нет, то соответственно, желающий сразиться в дуэли выставляет своего капитана и ждет приглашения.

            Вот вам и звание чемпион арены в виде медальки: 100 побед в дуэли - бронза, 500 - серебро, 1000 - золото. Ну и награды...

            P.S. Самые крутые дуэли - в новости :ugeek:
            Лично у меня игра работает нормально...

            Аватара пользователя
            Старший Лорд
             
            140




              kirya-mazuss

              Я с любым игроком согласен подуэлиться - будет это Ягуар, или Рино, ТОП 10 или ТОП 1000 - мне интересно с любым и любыми капитанами (хоть голыми).
              Но никто не соглашается (( Даже бесплатно.
              А ты говоришь "ставка"...

              Аватара пользователя
              Модератор
               
              1515




                Давайте разовьем идею с "Бойцовским клубом"... Например:

                1. Игрок выставляет туда капитана.
                2. Капитан становится недоступным для других действий (бои на арене, миссии) т.е. он находится в режиме ожидания дуэли.
                3. Действие всех рун, офицеров и артефактов прекращается на период нахождения в Клубе, даже если они одеты на капитана. То есть, чтобы одетого капитана выставлять туда смысла не было. Это уравняет шансы всех игроков в дуэли.
                4. Выставить или убрать капитана с Клуба можно в любой момент. Если игрок выходит из игры (офлайн) - капитан тоже должен с Клуба сниматься автоматически.

                Для чего нужен сам "Бойцовский клуб"? Для того, что бы игроки, во-первых, видели онлайн тех, кто желает повоевать в дуэли. При нынешнем механизме очень неудобно выбрать оппонента, то есть с ним нужно заранее договариваться и т.д.
                Во-вторых, что бы сделать саму дуэль более честной на автоматизированном уровне. Для этого и нужен рандом:

                5. Сделать так, что бы заходя в режим дуэль игрок мог выбрать:

                - пригласить оппонента по старинке (из списка, без ставки)

                - зайти в дуэль со ставкой, то есть по сути в сам "Бойцовский клуб". Нажав кнопку бой, выбранный капитан автоматически выставляется в "Клуб" (то есть действие бонусов аннулируется). Далее система автоматически подбирает оппонента из тех, кто в режиме ожидания сидит в "Клубе" (по принципу Жнеца). Если подходящих капитанов нет, можно поставить галочку "расширить поиск" (для отчаянных).

                Для чего нужна ставка? Для мотивации, чтобы игроки сознательно воевали в дуэли для заработка, фана и азарта. Просто так дуэлиться многим не интересно, нет смысла тратить патроны и миниботы даже в случае победы. Вот как то так...

                P.S. Со ставкой в 50 дейта конечно погорячился, сделать хотя бы в 1-2-5 и то уже хоть какой то интерес, плюс медальки Чемпион арены и соответствующие за них награды...
                Лично у меня игра работает нормально...

                Аватара пользователя
                Старший Лорд
                 
                140




                  Красивая идея, рассмотрим обязательно

                  Аватара пользователя
                  Альфа-тестер
                   
                  567




                    Отличная идея у мазуса, а про ставки в дейте 1х1 я писал ещё месяцев 6-8 назад, так и не ввели, даже в кредитах не ввели - а это реально бы оживило всё, народ азартный рубился бы сутками, если можно было бы дейт заработать, а про трит я вообще молчу. И азарт был бы реальный, не то что в пвп или пве заходишь на измене и не знаешь вообще что там ждать от игроков, а так надежда только на свои силы и всё в твоих руках. Кстати по аналогии с кое-какой онлайн игрой предложу сюда - с каждого боя система откладывает маленький процент в "общак" который копится и в конце месяца из этого общака выплачиваются призы лучшим в своей категории

                    Аватара пользователя
                    Старший Лорд
                     
                    208




                      Вернуться в Предложения и идеи

                      Кто сейчас на конференции

                      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12