Аукцион трития


Всем добрый вечер.
Предложение следующее, - наверное никто не станет отрицать, что сейчас аукцион трития работает совершенно не так, как может предполагали разработчики))) а может так и нужно конечно) ну все же, играя больше полгода, могу себе позволить поставить ставку на аукционе на 10-20 трития, не больше, ну даже этого сделать не дадут) чего уж говорить про новичков, однако трит нужен всем как известно, не для вывода отнюдь) предлагаю разбить аукцион по лвл- т.е. игрок имеющий макс кепа 10 лвл на своем аукционе, игрок, имеющий макс лвл кепа на своем и т.д..... и сделать каждой группе по 2-3 слота, думаю это хоть как то начнет выравнивать баланс и даст возможность развиваться новым игрокам, хотя уже реально это делать поздно, но все же). не буду плакаться), но трита в игре стало значительно меньше и где его брать новичкам, да и игрокам средней руки, совершенно не ясно, даже на постройку заводов хотя бы.
Всем спс за внимание, оставляем активнее комментарии)- любые пойдут) - не только смотрим
Да и речи наших старших братьев, по поводу, -мы же тоже когда то были не на первых страницах и усердно трудимся до сих пор на арене- собирая креды, порой в тренировке) попрошу лесом, настоящую ситуацию представляю, отчасти застал совсем другие времена, как говорится не первый день за мужем)
Комментариев, по поводу, - сперва столько закинь, а потом... хотелось бы так же избежать, закидывали - знаем) и игра для всех, а не для 10 человек, к тому же нужна еще и свежая кровь.... не стоит об этом забывать, если кого обидел или обижу прошу прощения) ну хочется объективности и адекватности просто)

Аватара пользователя
Кандидат в Лорды
 
11




    Невозможно физически(
    Идея не новая, записана давно, но пока что реализовать невозможно.

    Аватара пользователя
    Модератор
     
    1515




      и в чем заключается эта невозможность? абсолютная аналогия с боями на арене, - ограничение захода в бои по лвл, разве что еще есть? аукцион один, а заходишь только в своей "отсек", не стану умничать, - но это ведь уже фактически реализовано с боями)

      Аватара пользователя
      Кандидат в Лорды
       
      11




        petrovich писал(а):Невозможно физически(
        Идея не новая, записана давно, но пока что реализовать невозможно.

        Невозможно физически? Вы вспомните по сколько вы покупали на аукционе в прошлом году, когда ставка начиналась с 500кредов. а сегодня она 2000. И не забываем о том, что раньше хоть ставки были 50, ну максимум 100к. кредов за 1трит, а сейчас я чаще вижу по 270к. за трит. Простите. но мне сутками нужно играть, чтобы снаряды сделать, сражаться(но ночью людей нет и в соло один же не пойдешь на кепе 20уровня на босса 25 или пришлых 20уровня), а потом купить ставку в 30-50трита в за месяц игры. Тут не то, что ежи, а психов не построишь.
        Только не надо говорить за донат. окей. Вложить штуку, чтобы купить пакет с тритов и построить себе завод. тогда смысла от игры не будет. Должен быть азарт для строительства и развития.
        Поддерживаю идею по уровням, иначе с новыми боями - ставка вообще дойдет до 500к. кредов за 1трит. Тогда можно смело забивать на игру.
        Даже тут должен быть хоть какой-то баланс, а то только и видно одни и те же лица на аукционе.
        Тогда уж вообще уберите аукцион, чтобы новичкам и середнячкам не мозолил глаза. ибо он стал чисто для избранных.
        Смотришь сводки, где 5топов сходили на Плутон и получили 20лямов кредов, а сколько таких боев они проводят.

        Аватара пользователя
        Старший Лорд
         
        220




          Забудь про аукцион, и всё. Я вот не понимаю, кто сейчас там покупает и зачем. Последний раз купил там по 700 кредитов за штуку, а по большей цене мне не надо. Но кстати, за те цены я бы с удовольствием продавал свой тритий. Жаль, что не дадут такой возможности.

          Аватара пользователя
          Модератор
           
          487




            Riss писал(а): предлагаю разбить аукцион по лвл- т.е. игрок имеющий макс кепа 10 лвл на своем аукционе, игрок, имеющий макс лвл кепа на своем и т.д.....


            Тогда начнут заводить мульты. И "морозить" их на определенном лвл капитанов. Помогая развиваться с помощью "основного" аккаунта. И выгребать тритий со всех уровней аукциона. Полагаю, что объяснять кто будет верховодить на таких аукционах смысла нет.

            Но - да. Разница в доходах между топом и средним игроком очень велика. Я уже вычеркнул аукцион как свой возможный источник трития. Не по карману. Нет, если задротствовать - то возможно и мог бы там покупать иногда тритий. Но не удовольствие от игры. Непрерывная Арена "для трития" - это... Вырабатывать в себе отвращение к боям на Арене ради покупки трития не хочу.

            Возможно было бы хорошо, если бы игроки могли выставлять свой тритий на аукционе. Проблема в стартовых 50 трития? Ввести новую науку "Торговец тритием" или как-то так - и поставить цену активации этой науки - 50 трития.

            Тогда Аукцион может оживиться. А те кто играют не ради вывода - получить миллионы кредитов на развитие своего астероида. И быстрее догнать топов в развитии составляя им конкуренцию и оживляя бои. И получая возможность за счет более быстрого роста увеличить свои доходы в кредитах на Арене. Но я сомневаюсь, что от этого цены на аукционе сильно упадут. Но количество тех, кто сможет участвовать на аукционе - вырастет быстрее. Игроки смогут быстрее пересекать "виртуальную" границу "беспомощности" - недостаточного развития астероида для простейшей защиты от "средних" игроков - достигая их уровня быстрее чем сейчас.

            Аватара пользователя
            Альфа-тестер
             
            1089




              Комментарий, про кучу мультов и про "заморозку" кепов ожидаемый) только вот вопрос, и что? в игре что разве можно как то передавать трит? каким же образом тогда система мультиводства здесь действовать будет?) заморозил ты кепа на 10 лвл, скупаешь ты весь трит с аукциона (сидишь ты на арене сутками мелким кепом, на основной аккаунт и времени нет)) а передать его никому нельзя)- какой смысл в этом действии?, если только некисло задонатить и сделать мегамелкий акк с золотом всем и выносить всю свою группу по лвл) и кинуть основной акк и заниматься только новым)- кто на это пойдет интересно)-пиобрести возможность забирать весь трит с аука, однако ограничить себя в других способах сбора трита- пришлые.... и получать от всех), так что с этим уж проблем вообще нет)

              Аватара пользователя
              Кандидат в Лорды
               
              11




                да и еще)) а вот если так разбить аук, как предлагаю по лвл группам, и добавить что предлагает Тарле- возможность продавать трит, вот тогда будет..... с мультами, это точно), а еще если, где то видел, сделать макс ограничение на цену трита, кто поставил- успел- тот и купил..... да еще и часики с 5 часов до 1 мин поставить....))))) прям мультиводный рай выйдет))

                Аватара пользователя
                Кандидат в Лорды
                 
                11




                  И еще уж- Лесостепи- вот как будет у меня отстроенно все, и трит только на ввывод нужен будет, да на роскошь всякую, как у...., вот тогда и забью) легко такие комменты давать) хочется по делу что то видеть)

                  Аватара пользователя
                  Кандидат в Лорды
                   
                  11




                    Riss писал(а):Комментарий, про кучу мультов и про "заморозку" кепов ожидаемый) только вот вопрос, и что? в игре что разве можно как то передавать трит? каким же образом тогда система мультиводства здесь действовать будет?) заморозил ты кепа на 10 лвл, скупаешь ты весь трит с аукциона (сидишь ты на арене сутками мелким кепом, на основной аккаунт и времени нет)) а передать его никому нельзя)- какой смысл в этом действии?, если только некисло задонатить и сделать мегамелкий акк с золотом всем и выносить всю свою группу по лвл) и кинуть основной акк и заниматься только новым)- кто на это пойдет интересно)-пиобрести возможность забирать весь трит с аука, однако ограничить себя в других способах сбора трита- пришлые.... и получать от всех), так что с этим уж проблем вообще нет)


                    Я надеялся на конструктивный разговор.
                    Передавать трит? Нельзя. НО можно накопить на мульте сумму на вывод и вывести.
                    Сидеть на Арене сутками на мульте? зачем? достаточно на несколько минут зайти и проверить что там на ауке. Никакого "напряга". "трит-морды" отслеживать с мульта - зачем? лишняя трата времени и сил. Откуда взять креды на аук? Ограбить себя же и отправить награбленное на рынок.
                    Донатить на мульт? Зачем? На прем-акк? Опытный игрок соберет нужную сумму в дейте на старте в игре. Плюс - получит дейт-квесты с НЛО например - и разумно ими воспользуется. А затем бросит акк и заведет новый. Ни копейки вложений. Либо - минимальные вложения.

                    Аватара пользователя
                    Альфа-тестер
                     
                    1089




                      Проблема аукциона трития не в ТОПах, его скупающих.
                      Проблема аукциона в новых квестах, позволяющих набивать миллионы кредитов как на хай-лвл (Плутон-50, АнтиПлутон-40), так и на низких левелах (Плутон-25, Антиплутон-25). И до тех пор, пока будут вводиться эти (и другие) новые квесты, народ будет кредитно богатеть и богатеть. И ставить бешенные ставки за лот трития.
                      Поэтому предложение о разделении аукциона на категории топ/средний игрок/нуб, где каждая категория будет иметь возможность купить трит, логично. Но, как я уже раньше говорил, технически невозможно. И если кто-то еще раз начнет задавать вопросы или рассуждать, почему, то я просто закрою топик, как перешедший во флуд.
                      Поэтому, пожалуйста, пишите предложения по теме.

                      Аватара пользователя
                      Модератор
                       
                      1515




                        ! модератор lesostepi:
                        Флуд.

                        Аватара пользователя
                        Альфа-тестер
                         
                        105




                          petrovich писал(а):Проблема аукциона трития не в ТОПах, его скупающих.
                          Проблема аукциона в новых квестах, позволяющих набивать миллионы кредитов как на хай-лвл (Плутон-50, АнтиПлутон-40), так и на низких левелах (Плутон-25, Антиплутон-25). И до тех пор, пока будут вводиться эти (и другие) новые квесты, народ будет кредитно богатеть и богатеть. И ставить бешенные ставки за лот трития.
                          quote]
                          Давайте зададим вопрос по другому: для чего вам нужен трит помимо вывода? Для лучей смерти? В магазине по скидке можно не хило накупить пакетов с этими лучами, особенно за 5 баксов. Тритий важен лишь для заводов према, во всех остальных случаях те кто фармит, там с одного вклада всю науку можно купить. Премиум старка тоже в дейте и чтобы постоянно не тратить на нее. можно дойти вообще до 25уровня и вложиться раз в премиум. Артефакты? Так тут делаешь премиум заводы и продаешь в скидку снаряды. покупаешь со скидкой. В общем немного запутанно вышло. Но самое главное вот что: сколько ту реально на вывод делают? Думаю мизер. и тут затрагивали тему мультиводства. Простите. но смысл держать десяток аккаунтов и при этом на каждом нужно менять айпи-адрес, потом сгореть. Не так -то легко это будет происходить - это вам не почтовик с его кликами и письмами. Легко все отследить по транзакциям именно с тритием и дейтом. Логи все равно ведь на сервер передаются.
                          Если уж хотите реальный аукцион, то нужно ввести какие-то значения, ограничения и прочее. А то я видел. как один и тот же игрок за целый день две ставки по 50 с небольшим трита купил и потратил на это не меньше 8лямов на каждую. Ограничения в сутки на покупку одним человеком ставки. Таким образом каждый хоть как-то сможет договориться с другим по покупке. Хоть новички и середнячки смогут выкупать маленькие ставки. В общем можно многое продумать. А если дело в квестах, то это уже другой разговор. И один на Плутон или антиплутон не сходишь, нужна команда.
                          Tarle писал(а):А те кто играют не ради вывода - получить миллионы кредитов на развитие своего астероида. И быстрее догнать топов в развитии составляя им конкуренцию и оживляя бои. И получая возможность за счет более быстрого роста увеличить свои доходы в кредитах на Арене. Но я сомневаюсь, что от этого цены на аукционе сильно упадут. Но количество тех, кто сможет участвовать на аукционе - вырастет быстрее. Игроки смогут быстрее пересекать "виртуальную" границу "беспомощности" - недостаточного развития астероида для простейшей защиты от "средних" игроков - достигая их уровня быстрее чем сейчас.

                          Разница между топом и новичком в том. что у топа есть время форы и чтобы отстроить как у топа, нужно много усилий. времени и затрат. И что толку от миллионов, когда у тебя нет артов и много науки не открыто. В этом и есть разница и никогда конкуренцию не составить. если только не вложиться изначально пару тысяч долларов, сидеть сутки развивая астероид, попутно купить золото для производства и боев. Но тут вопрос: какова цель будет. В прошлом году было много чего связанного с тритом, а сейчас вообще глухо с ним. Одна лишь стройка на поздних этапах занимает пару недель.

                          Аватара пользователя
                          Старший Лорд
                           
                          220




                            Почему нельзя просто ограничить покупку определенного количества лотов одним игроком? Три раза купил (ну или пять, и то много) - все, следующий раз через сутки. Таким образом один и тот же человек не сможет скупать трит с аукциона, соответственно шансы на приобретение у других игроков значительно увеличатся.

                            Или это тоже невозможно технически? Но ведь как то система может считать сколько попыток сделано для выполнения того или иного квеста, почему с аукционом не сделать тоже самое? Зачем городить огород с ограничениями по уровням? Считаю, что это во много раз сложнее реализовать, нежели просто ограничить игрока в количестве покупок лотов за сутки...

                            P.S. Уже даже боюсь каков будет ответ... :oops:
                            Лично у меня игра работает нормально...

                            Аватара пользователя
                            Старший Лорд
                             
                            140




                              Кстати, вот mail.ru со своим аукционом:

                              Изображение

                              Прошу обратить внимание, что фишек у меня всего 1,3 млн, в то время как на ставочку нужно 250 млн.
                              И ничего, не буянят.

                              Аватара пользователя
                              Модератор
                               
                              1515




                                Я один заметил, что после отключения рулетки цены на аукционе просели в разы? Вот вам и неожиданное решение проблемы, два зайца так сказать :twisted: (и без всяких сложных выдумок)
                                Лично у меня игра работает нормально...

                                Аватара пользователя
                                Старший Лорд
                                 
                                140




                                  Цены просели на ауке не в разы, а процентов на 30-40, и не от рулетки) просто несколько топовых игроков перестали активно играть. Рулетку не вернут тоже в результате уйду, как запасы дейтерия кончатся)

                                  Аватара пользователя
                                  Альфа-тестер
                                   
                                  30




                                    Вернуться в Предложения и идеи

                                    Кто сейчас на конференции

                                    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11