Возможность сохранять объекты в инвентаре в нужном порядке


Добрый вечер, хотелось бы поделиться некоторыми мыслями, хотя, может, описанное ниже, напрягает только меня)
1. очень хотелось бы, что бы в инвентаре, объекты располагались в том порядке, в котором удобно мне- любому игроку, не как сейчас -сначала золото, потом серебро и т.д., имея несколько десятков артов и офов, на мой взгляд , не возможно быстро подготовиться к сражению, тратя время на перелистывание и поиск нужных, а нужных обычно 10-20 штук, все они бы уместились вполне в начало.
2. в связи с появлением новых боев, большого их количества, считаю необходимым значительно сократить время на обновление арены- круглая стрелочка, скажем хотя бы до 5-10 секунд, так как 30 -очень долго, приходиться специально выходить в другую локацию, а потом обратно- делая своеобразное обновление таким образом, что бы не пропустить что то, или караулить чат.
3. сделать возможность при обороне астероида устанавливать, кто из находящихся на базе кепов будет участвовать в бою а кто нет, ведь это можно сделать, выполнив несколько процедур- убрать боты, отправить на другой астер, думаю, что можно было бы решать этот вопрос одной кнопкой, оставив кепов на базе и не производя дополнительных манипуляций, для чего нужно не дать участвовать кепам в обороне, надеюсь понятно- есть такие моменты иногда)
4. ну и из области фантастики) меня реально напрягает ситуация, когда никто не знает точный ответ на вопрос, после какого времени отсутствия в игре, происходит архивация аккаунта, - может 2 недели или месяц, может год.... пропадет ли вторка или нет, при архивации, а она пропадет-пропадала, через месяц, будет ли течь прем и тд. то есть, что именно происходит при архивации акка также никому не известно, а ведь люди здесь в большинстве своем не школьники и есть вероятность объективно не иметь доступа к игре продолжительное время, не только- "подзабить решил", и прибываешь к разбитому корыту, как правило( все это, приводит, к тому, что я лично, да и кто- нибудь наверняка еще не развивает вторки (не строит прем заводы, не улучшает астер) по полной, боясь все это просто потерять (разговор про захват не идет здесь вообще, речь только по психологию человека- главный астер мой, никуда не пропадет- строим все, а вторка нет), результатом чего выступает недополученная прибыль разрабов, ну с меня точно), так вот такую инфу в массы выкинуть необходимо считаю....
более того можно было бы сделать вторки бессрочными за разумный дейт 3-5к например, оставив возможность их захвата (при захвате бессрочный превращается в срочный опять), думаю немало решит потратиться и вам +) и конечно позволит строить прем заводы и улучшать вторки активнее- еще+ вам)
можно например, сделать со вторками, как с премом, - на больший срок берешь, меньше платишь и обязательная табличка при конце жизни вторки- "желаете ли вы дальше использовать вторку или пускай взрывается" и без такой табличке не давать начать играть, пока не будет ответа, как с премом прям), но данный вариант, в значительно меньшей мере сподвигнет тратиться на вторку, нежели первый- разница между съемным и собственным жильем.
Всем спс за внимание, надеюсь на адекватные комментарии) ну и на действия разрабов конечно)

Аватара пользователя
Кандидат в Лорды
 
11




    4. При архивации Премиум продолжает свою работу и время жизни вторичных астероидов истекает...

    Изображение

    12 раз жмакни ДА и уже на год продлил вторку. Что еще надо?

    Аватара пользователя
    Модератор
     
    1515




      По поводу инвентаря, я все таки не сдержусь, пожалуюсь.
      Мало того что нельзя сделать шаблон на экипировку артов-рун-офицеров, так хотя бы с рунами сделайте что нибудь.

      Я понимаю, что вы делали их очень красивыми.
      Но их надо вручную загружать, и надо каждый раз открывать и смотреть, что там внутри.
      Может быть, те кто играют второй год, уже наизусть эти картинки выучили...

      Сделайте хоть какие то подсказки на картинках. Ракету там нарисуйте, или лазер, или щиты. Или % поставте прямо на картинке.
      Ну не знаю. Сейчас это ад просто, надеть и выбрать среди горы рун что то нужное.
      При выборе их через кепа, они хотя бы рядом одинаковые выстраиваются.
      А в магазине вообще все в кучу без возможности сортировки.

      Аватара пользователя
      Альфа-тестер
       
      105




        12 раз жмакни ДА и уже на год продлил вторку. Что еще надо?[/quote]

        ожидаемые советы)) на другое даже и не рассчитывал) только написал я совсем не об этом, - хоть 100 раз жмакнуть могу без проблем)
        повторюсь, и приведу пример, - у меня на вторке осталось 50дней существования, образно, я как и большинство, думаю, игроков, даже и не помышляю пока что то продлять, тк 2 месяца еще, однако складываются так обстоятельства, что нужно уехать в "лес", где зайти в игру и продлить срок жизни и вообще что то сделать с ПК и инетом не представляется возможным- благо не офисный работник) в цивилизацию возвратиться вышло только на 51 день, - и что? а игру то и не собирался покидать, собирался долго в ней находиться, вливая игровой и финансовый ресурс во вторки, да и добавлю, что заявление на архивацию написать в поддержку не было времени и возможности, во избежание димагогии.
        надеюсь, наглядный пример, - прояснил о чем идет речь, и поможет избежать подобных коментов, спс за внимание.

        Аватара пользователя
        Кандидат в Лорды
         
        11




          да и еще, сори, просто не знаю, как зовут тебя, поэтому по нику, -Петрович)
          ты наверное, по крайней мере я так думаю, с самого запуска игры, - волк матерый), знаешь все нюансы, и онлайн у тебя зашкаливает, вот скажи на вторках есть у тебя прем заводы? могу ответить - может только на одном, один и то сомнительно, а почему?- только потому, что даже ты, находясь каждый день в игре не совсем уверен, что вторка всегда будет твоей, и что важно, не по причине, что кто то у тебя ее захватит из игроков (захватить вторку со старкой 20+ не реально, наверное, если игрок живет игрой и каждый день в игре), а только потому что это "съемное жилье" и каждый думает о риске потерять одномоментно вложенное, без права возврата, и говорить что мне удобно перекидывать бп с главного или что я уже привык не надо- не удобно- 100% неоспоримый факт.
          Вот ты же сам всегда отписываешь, что админы никогда не будут делать того, что им не выгодно, или где они могут потерять- бизнес), а здесь все наоборот, -прем заводы на вторках, - улучшение максимальное на вторках- явная потеря, вот и предлагаю взаимовыгодное нововведение и разрабы в + и у игрока отличный стимул влить реал на эти цели, и больше сидеть в игре- опекая второчку)) зная, что никуда она просто так не исчезнет) спс

          Аватара пользователя
          Кандидат в Лорды
           
          11




            Riss писал(а):2. в связи с появлением новых боев, большого их количества, считаю необходимым значительно сократить время на обновление арены- круглая стрелочка, скажем хотя бы до 5-10 секунд, так как 30 -очень долго, приходиться специально выходить в другую локацию, а потом обратно- делая своеобразное обновление таким образом, что бы не пропустить что то, или караулить чат.


            Предлагаю сделать обновление вообще мгновенным... А то в большинство боев из-за долгого ожидания просто нереально попасть при высоком онлайне... Да и команды для боя так быстрее будут набираться, соответственно - арена чиститься активнее.

            P.S. Надеюсь, что не будет ответа в стиле "не возможно технически", "не выгодно" или "нарушится баланс" :twisted: Хотя...
            Лично у меня игра работает нормально...

            Аватара пользователя
            Старший Лорд
             
            140




              Riss
              Ситуация с 51-дневным отсутствием, конечно, абсурдная, но я готов допустить даже такую возможность, только лишь по причине того, что такое теоретически допустимо. Ладно, принимаем возможность неожиданной потери вторички из-за окончания срока ее жизни.
              Дальше. На вторках у меня действительно нет прем заводов, да и сами вторки обычные, не премиумные. И как раз по причине того, что у меня могут их забрать. Пусть хоть 25 лвл на ней старбаза будет - теоретически ее можно забрать.
              И вот тут мы должны понимать разницу между первым случаем и вторым. Первый - это моя проблема, моя невнимательность, я и только я виноват. Во втором же случае появляется еще один фактор влияющий на потерю вторички - это игрок. И ради этого фактора, ради вот такого случая и создавалась эта игра. Неужели ты думаешь, что разработчики не думали над таким моментом как перезахватываемые/не захватываемые вторичные астероиды? Конечно же думали. И ради игрового процесса, ради взаимодействия игроков, ради "движа" и было отдано предпочтение первому варианту.
              Ну а то, что ты готов вложиться один раз, сделать себе вечную крепость и фармить - это просто скучно и не интересно. Вот и все. Вот по этой причине вторки никогда не будут бессрочными.

              kirya-mazuss
              Будет. Именно по причине технической невозможности. В момент обновления Арены идет запрос на сервер, он обрабатывает запрос и отсылает новые данные игроку. Делая это с периодичностью 10 000 раз в секунду мы просто повесим сервак, вот и все.

              Аватара пользователя
              Модератор
               
              1515




                По поводу п. 2- то что сейчас игроки, десятки игроков, делают сначала запрос на обновление астероида, потом сразу запрос на обновление арены, сокращая время, которое, кстате занимает от 5 до 10 сек в общем- не "вешает сервак"- более чем странная логика, думается)
                Ну и про 4 пункт, полагал- приведя пример, - все понятно станет, однако- нет) - бессрочность- не означает, отсутствие возможности захвата такой вторки (см. начало), речь вел исключительно о потере в следствии истечения сроков, - 10 раз ведь написал), еще раз повторюсь, - предлагаю все оставить так как есть, расширив лишь возможности того окна, которое заскринел Петрович, т.е. либо сделать как с премом- больше берешь-меньше платишь, с обязательной табличкой перед взрывом вторки, о возможности дальнейшего ее использования или.... и второй вариант- за определенную плату... делать вторку бессрочной, что совсем не будет исключать, что у тебя ее кто то отожмет, в силу твоей невнимательности)) однако для отжавшего ее, бессрочной она являться не будет- обычный астер или прем, если был прем)
                Все это несомненно даст стимул строитьпрем заводы и улучшать вторки активнее, разрабы в + приличном) а игровой процесс данное не поменяет никак, склонит игроков лишь больше сидеть в игре, проявляя "внимательность" и опекая созданное, где отсутствие логики в написанном мной?? не могу понять) спс очередной раз за внимание)

                Аватара пользователя
                Кандидат в Лорды
                 
                11




                  Вернуться в Предложения и идеи

                  Кто сейчас на конференции

                  Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


                  cron