К рассмотрению


Доброго времени суток уважаемая администрация и астролорды. Данный проект очень хорош, интересен игровой процесс, система прокачки, необычные игровые моменты, да и сама идея Космической ММО просто великолепна, ведь игру можно развивать, постоянно внедряя что то новое, любители данного жанра непременно оценят. Но не бывает идеального продукта, удовлетворяющего каждого игрока.
Рассмотрим некоторые игровые моменты с участием топовых игроков по отношению к начинающим и средним игракам : Арена, Аукцион трития, Тритиевое облако.
1) Топовый игрок с феолет снаряжением может один разбить команду пришельцев, уничтожить босса своего уровня, абсолютная боевая единица. Следовательно дейт бои и трит бои на Арене, не для начинающих и даже не для средних игроков.
2) Наш любимый с вами аукцион, место где хоть чуточку можно разжиться тритием, но и здесь не все так просто, ведь это место тоже принадлежит дядькам с большими запасами кредитов, тоесть Топам, и перебить ставку такого игрока очень сложно.
3) И так Тритиевое облако, заманчивое пятнышко на карте, летим долго летим не быстро, прилетев туда, видим целую кучу Топовых первичных и вторичных астероидов, выкачавших просто все что можно, так что облако тоже сомнительно, так еще и ограбят.
Вывод : Не прокачанному игроку не комфортно играть с топовым прокачанным играком.
Что можно сделать, как вариант поделить облако, на участки по уровню играков, тоесть топ игрок не сможет залететь на противоположный участок , Отсеивать можно таких играков по изучению абсалютной технологии ну или как то иначе. и тем самым Тритиевое Облако будет доступно как и топам, так и новичкам.
Аукцион так же, можно поделить на несколько позиций, тоесть разбить на 2 колонки для топ и не топ , и тем самым дать шанс покупать тритий каждому играку.

Аватара пользователя
Кандидат в Лорды
 
9




    Да... походу что то предлагать смысла нет, а на форуме сидят те, ково все устраивает.

    Аватара пользователя
    Кандидат в Лорды
     
    9




      Хорошее предложение, во всех играх песочница отделяется от основной территории, тут может быть реализовать вселенными при достижении определенного лвл ты имеешь право перейти в другую Вселенную с высокоуровневыми игроками, мотивация - больше плюшек в боях, крисов и трита в облаках ну и т.д.)

      Аватара пользователя
      Альфа-тестер
       
      30




        А как же ситуации, когда те же самые ТОПы здорово помогают в выполнении квестов типа "сопровождение босса" и всякие "битвы у плутона"? Если разделить игроков, то начинающим и средним будет сложно выполнить найденные в космосе задания, приносящие неплохоие бонусы. А также наставники, союзы с топами, совместные грабежи и защиты базы и так далее... Может я и неправ, просто привык во всем видеть позитив ;)

        Если уж и делить Облако, то пополам - для тех то боится злых дядек, и для тех то не боится :lol:
        Лично у меня игра работает нормально...

        Аватара пользователя
        Старший Лорд
         
        140




          Да арену может и не пересмотреть, ну можно пересмотреть Оорту и почему не сделать так, допустим разделить ее на 2 участка 1 участок для новичков и средних, 2 рой для топов, ну летать можно везде как 1дним так и другим, просто залетев не на свою территорию, нельзя будет не грабить, не иследовать, как возле торговых станций, А на арене и плутон и битвы с топами все это оставить.
          Да и с аукционном можно че нибудь придумать, мне допустим чтобы купить 10 трита надо целый день играть в жнеца, так еще и тратить на ресурсы, а топу достаточно зайти в командный бой раз 5 и все можно покупать.

          Аватара пользователя
          Кандидат в Лорды
           
          9




            Просто в любой подобной игре есть границы, для любого уровня игрока.

            Аватара пользователя
            Кандидат в Лорды
             
            9




              В принципе идея хорошая, поможет удержать новых игроков. Хотелось бы знать мнение, так сказать, руководящего состава)
              Лично у меня игра работает нормально...

              Аватара пользователя
              Старший Лорд
               
              140




                Идея просто ужасна, скажу почему) во первых найдется куча умельцев которая будет разживаться на мелких уровнях, а каму это надо? Ни каму кроме автора) а чтоб новички чувствовали себя комфортно, достаточно дать всем новичкам , безлимитную невидимость в радарах, до первой агреси, будь то игрок или пришелец, и все выбор делает каждый для себя)

                Аватара пользователя
                Лорд
                 
                97




                  Разживаться на мелких уровнях, и как интересно это будет происходить и интересно чем они там будут разживаться? когда ничего не открыто и все ресы идут на апдейт.

                  Аватара пользователя
                  Кандидат в Лорды
                   
                  9




                    Облако не надо делить, на мой взгляд. Тем более, кроме того что помогают друг другу с боями есть и система наставничества, когда более развитые игроки помогают начинающим.
                    По поводу аукциона, по идее, можно разделить на 2 группы - те, у кого суммарный лвл капитанов превышает 100(или 150) лвл, и те, чей лвл меньше.

                    И на счет грабежей маленьких, было много уже тем таких - может сделать для всех новичков фракцию, давала бы она, например, + к энергии, хп и атаке старбазы или ещё что то. За грабежи маленьких на развитых игроков налагался бы штраф. Ну а за грабеж внутри этой фракции небыло бы штрафа. Достингув 35 или 40 суммарного лвл капитанов новичкам необходимо было бы сменить фракцию(1 раз бесплатно, как раз к этому времени определились бы какую выбрать). И после перейти в эту фракцию, чтобы было нельзя.

                    Аватара пользователя
                    Младший Лорд
                     
                    30




                      А что Невидимости в радаре уже мало?

                      Аватара пользователя
                      Модератор
                       
                      1515




                        Вернуться в Предложения и идеи

                        Кто сейчас на конференции

                        Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


                        cron