новый вид базы пришельцев.


Всем добра.

Идея пришла ко мне как обычно, в 6 утра в один из моих неспящих бодунов. У нас есть пришельцы (коих, впрочем, почти не осталось в облаке) но для топ игроков база даже 25ого уровня представляет весьма сомнительную угрозу. Почему бы не повысить ставки?

Во первых ввести новый вид баз (именно новый, а не заменить) где базы будут так же оборонять корабли пришельцев x уровня (как вариант некоторые аналоги кораблей с плутона, типа ремонтник и ассасин)
Второй вариант ввести многоступенчатые базы, где необходимо в течении 2-3 боев подряд снести несколько баз (с перезарядкой боеприпасов или нет, все же можно обсудить =) ) после чего убить персонального босса. Вполне вероятно на подобные задания надо будет летать группами игроков.

Естественно за подобные базы будут более щедрые награды, как тритий, призывные карты трит пришельцев/боссов, обширные арсеналы премиумного оружия, уникальные временные баффы - все можно скорректировать, обговорить...

И да, немаловажный плюс, это дополнительные пришельцы, которые возможно поддержат популяцию этого исчезающего вида.

Дискас?

Аватара пользователя
Лорд
 
96




    Развитому игроку заняться уже нечем, любую новую цель можно только приветствовать. Предложение замечательное, осталось узнать, насколько возможна его реализация в скором времени.

    Аватара пользователя
    Модератор
     
    487




      Отличная идея. Вообще бы и имеющиеся базы разнообразить и их нападения на игроков. Кажется, такая тема уже поднималась, но было бы неплохо дифференцировать уровни и силу пришельцев атакующих астероид в соответствии с уровнем базы и уровнем игрока. Атака на главный астероид более - менее развитого лорда со стороны пришельцев легко отбивается автопилотом, не говоря уже про то,если игрок онлайн. Получается, что они заведомо слабее. Поэтому предлагаю усилить пришельцев атакующих астероиды игроков в соответствии с уровнем базы пришельца и базы игрока.
      Так же хорошо бы, чтобы из баз выбивались почаще арты,офы, руны(пусть даже и бронзовые, серебряные, ну и очень-очень редко золотые) или, например, карточки квестов новые. Это так же повысило бы интерес, т.к. за все убитые базы мне только 2 раза попадались руны.

      Аватара пользователя
      Младший Лорд
       
      30




        я предлагал нечто подобное плюс возможность захвата элиена в плен и использования потом в защите. А при атаке базы с двумя и более старками сделать порталы разного цвета. В какой влетишь - выбирай сам. Награда в каждом распределена рандомно - руны, арты и офы. Тритий - независимо от того в какой влетел. Думаю, сделать несколько порталов можно на тех базах что есть.

        Аватара пользователя
        Альфа-тестер
         
        254




          Вернуться в Предложения и идеи

          Кто сейчас на конференции

          Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


          cron