Автоматическое сопровождение астероида союзника/врага


Если это возможно, то было бы просто замечательно привязывать свой астероид к астероиду союзника (или врага) чтоб летал на автомате за ним по пятам. Сюда же можно добавить оповещение об атаке на союзный астероид, чтобы можно было защищать союзника даже если он оффлайн!

Если это грозит тем, что игра потеряет часть заработка от ускорений полётов на защиту союзника за дейтерий, то возможность сопровождения астероида другого игрока сделать платной, только чтобы проплатить надо было 1 раз навсегда ;)

Аватара пользователя
Старший Лорд
 
208




    То есть тот кто тебе не понравился, или на Форуме поцапался. Постоянно в игре его преследовать ? Пока чел с игры не уйдет, пусть даже платно ? Игра теряет смысл. Кто ж так насолил ? Ладно союзника. Но врага ? В игре многие прокачанные игроки порядочно поступают к более слабому. Не более раза , а то и вообще отменяют атаку на астер. По этому и странно, зачем врага ? И что ? Все паровозом. Прикол, 25 астеров и еще 25 с противоположной стороны если там ровня . А не проще было б . С благой целью в защиту союзника, на которого напали . Продумать так, чтобы если он отсутствует, а старка у него не отключена. То союзник в отсутствие хозяина астера, мог его защитит сам, естественно с его автопилотом. То есть твой корабль или все твои , и корабли хозяина на автопилоте с астера которого ты собираешься помочь защищать от грабителей :?:

    Аватара пользователя
    Младший Лорд
     
    39




      01)
      Постоянно в игре его преследовать? Пока чел с игры не уйдет


      Те, кого я собираюсь преследовать из игры вряд ли когда-нибудь уйдут, как бы мне этого не хотелось, и они все или равные с мной или сильнее :)

      02)
      В игре многие прокачанные игроки порядочно поступают к более слабому. Не более раза , а то и вообще отменяют атаку на астер


      Сам такой, если просят то отменяю, да и не атакую почти никого вообще хоть слабых хоть нет, за полгода большая половина моей сотни атак - это либо ответка на агрессора, либо просто злой был на кого-то, ну и пару месяцев ещё квесты просто с учениками проходил, там 3 грабежа надо с ним сделать. остальные грабежи это просто уже от скуки нечего делать было и хоть чем-то себя занять хотелось :)

      03)
      Продумать так, чтобы если он отсутствует, а старка у него не отключена. То союзник в отсутствие хозяина астера, мог его защитит сам, естественно с его автопилотом


      Ну это в принципе самое главное из всей этой темы. Очень часто были случаи когда надо было либо мне уйти а старка только через часа 4 отключится, либо у союзника такая ситуация была, и досадно было, нет возможности "прикрыть друг друга". И реализовать это думаю элементарно, просто высылать оповещение игроку, что идёт атака на его союзника, и дальше он просто летит в защиту (ну по аналогии когда приходит оповещение про то, что твой союзник летит кого-то грабить). Игра стала бы динамичнее, всем прибавилось бы дел и азарта стало бы больше! Ускоренные перелёты за дейтерий, которых станет намного больше, кстати тоже для игры были бы на пользу :)

      Аватара пользователя
      Старший Лорд
       
      208




        Вернуться в Предложения и идеи

        Кто сейчас на конференции

        Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6