Бонусный астероид


Предлагаю создать в игре астероид, скажем, "Клондайк" или "Летучий голландец". Блуждающий астероид, который можно обнаружить с помощью радара. Игрок, обнаруживший его, может посредством постройки шахты на нем добыть из его недр приз. В каждой ячейке-разные призы. Игрок выбирает ячейку, а лучше три на свой выбор, так как такой астероид один и найти его будет трудно. Скорость его должна быть больше скорости обычного астера. В призах - премиум на месяц, два, три, дейтерий, тритий в разном колличестве. Дабы не было обвинений в пропаганде азартных игр сделать это для игроков бесплатным, как в случае с фармом кристаллов.

Аватара пользователя
Альфа-тестер
 
254




    Раскрыть тему нужно более подробно, а то не совсем понятно о чем речь и как это будет выглядеть.

    Аватара пользователя
    Альфа-тестер
     
    528




      При исследовании облака исследователями в зоне радара можно найти ничейный астероид, который игрок может захватить и сделать своим вторичным астероидом. В случае же обнаружения "Летучего голландца" игрок получает информацию о том, что исследователями найден бонусный астер, так же как при обнаружении кристаллов и микрочипов. Захватить его нельзя. Далее во всплывающем окне игроку к примеру предлагается открыть один-единственный слот ( бесплатно или например за 5-20 дейтерия). В слотах призы. Координаты этого астера указаны, но скорость быстрее максимальной скорости обычного астера и направление движения хаотично. Открыть слот можно только вручную, находясь в игре в момент нахождения голландца в зоне радара. Суть в общем такая. Призы - тритий, дейтерий и премиум на месяц, два, три - могут стать подспорьем начинающим игрокам и помогут удержатьтся в игре тем кто не сразу может во всем разобраться.

      Аватара пользователя
      Альфа-тестер
       
      254




        Не хватает в этой идеи экшина. Нужно как-то превратить это из фермы в военные действия. Чтобы игроки могли отбирать или ломать.

        Аватара пользователя
        Альфа-тестер
         
        528




          Посадите Босса охранять все это добро. После того как игрок откроет слот, он увидит, какую награду получит в случае победы над Боссом. Дальше - Арена - Бой с Боссом. Все! Важно чтобы уровень Босса соответствовал уровню игрока. Шансы у всех игроков должны быть равными.

          Аватара пользователя
          Альфа-тестер
           
          254




            Так как Босса в одиночку убить очень трудно, особенно высокоуровневого, в бою участвуют все корабли игрока и корабли союзника как при союзном ограблении. Независимо от нанесенного урона ( даже в случае гибели всех капитанов одного из игроков) - если Босс убит то приз делится поровну между игроком и его союзником. Это будет также способствовать заключению Союзов в игре.

            Аватара пользователя
            Альфа-тестер
             
            254




              Предлагаю создать новые режимы боя. Игрок в лобби выбирает желаемое количество элиенов в режиме Против пришельцев. В зависимости от количества противников - ставка и награда. Ставка и награда в дейтерии и тритии. Ну и в кредитах.

              Аватара пользователя
              Альфа-тестер
               
              254




                Про Летучего голландца прикольно. А что если сделать его обнаружение возможным только пиратским рейдом? Нашел Голландца, собрал отряд, полетели (аналогично битве у плутона). Итог битвы - тритий, распределяющийся как на трит. боссах и мордах (тому кто нашел - доп. бонус). Результат - стимул исследовать космос шпионами, а не только исследователями, а также кооперация между игроками :ugeek:
                Лично у меня игра работает нормально...

                Аватара пользователя
                Старший Лорд
                 
                140




                  Вернуться в Предложения и идеи

                  Кто сейчас на конференции

                  Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11


                  cron