нерф нюк и меганюк


предлагаю более адекватное решение для борьбы с овердамагом нюк по базам игроков...
то что сделали сейчас, 1 удар от аое волны просто смех, на на боссах это будет очень хорошо заметно что дамаг упал с раз десять не меньше, но затронуло эт не тока базы а и попадания по игрокам, про урон нюк и меганюк по игрокам насколько я помню никто не жаловался, это была фишка, аое урон, за счет этого было выгоднее биться мельнькими кораблями против больших и иметь от этого хоть какое-то преимущество.
решение до банальности просто, вернуть урон нюкам как было и сделать хитбокс старбазе меньше и в форме круга, тогда с какой стороны не кинь урон от аое дамага пройдет на процентов 40 от всего сферического аое урона, у баз пришельцев примерно таккой хит бокс по ним ракеты дамажили намного меньше чем по базам игроков. В любом случае если хит бокс будет круглый и больше аое нюки и меганюки таких овер дамагов как были уже не будет даже если вернуть старый урон
Последний раз редактировалось Scavengo 27 фев 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Младший Лорд
 
22




    ну слава богу - на фоурм вынесли. ато почти схавали....
    поддерживаю.
    разовчарование от нерфа нюк этот как аборт на 9м месяце.
    Оплатил годовой премиум и не жалею. Первый месяц игры я начинал вот так

    Аватара пользователя
    Альфа-тестер
     
    124




      Данный нерф существенно отразился на дамаге по пришлым, что как следствие отразится на прокачке лвлов мелко и среднеуровневых капитанов.
      Кто вообще нюками в старбазы стреляет? (не понятно). Разработчики послушали очередное нытье, что с одной нюки старбазу убили!
      Игра все больше растраивает с внедрением последних обновлений и фиксов.

      Аватара пользователя
      Младший Лорд
       
      24




        никакого нерфа АОЕ патронов небыло.
        Было исправление бага, когда меганюки и нюки наносили старбазам пятикратный дамаг в виду того, что технически колайдер старбазы представляет не единый шарик как у кораблей, а состоят из 5 шариков, повторяя их форму и какое то время появился баг, что шарики стали принимать дамаг каждый в отдельности, а не как старбаза целиком.
        Этот баг пофиксили только и всего.
        Если вы вдруг заметили уменьшение дамага от АОЕ по кораблям элиенов или игроков, тогда это баг и нужно написать о нем в разделе багов.

        (еще возможно такое впечатление нерфа сложилось из за временного добавления сопротивления урона элиенам для уменьшения выпадения кредитов в жнеце, но потом это убрали, а выпадение уменьшили другим способом.)

        Аватара пользователя
        Верховный АрхиЛорд
         
        670




          еще возможно такое впечатление нерфа сложилось из за временного добавления сопротивления урона элиенам для уменьшения выпадения кредитов в жнеце, но потом это убрали, а выпадение уменьшили другим способом.)

          Да тут и было видно! На пришельцах дамаг по АОЕ надо тестить, не до конца все понятно.

          Аватара пользователя
          Младший Лорд
           
          24




            Вернуться в Предложения и идеи

            Кто сейчас на конференции

            Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


            cron