Движение астероида по кординатам


У меня такое предложение есть сделать третью точку кординат . Унас счас есть X и Y я предлогаю например ( Z ) с каторои можна будет астероьд направлять в глубь шара , ето поможет поподать в центр облака . Например мои астерои стал перед облаком (облако чють глубже в глубину шара ) по старым кординатам я должен точку отмечять в другои стороне шара штоб астероид начел бы движения в глубь . Если есть другои способ движения астерода в глубину шара токда необращеите внимания чё я тут написал и сразу извиняюсь :idea:

Аватара пользователя
Кандидат в Лорды
 
1




    И как ты себе представляешь случай, когда развитый игрок залетает в пояс Койпера и грабит новичков из-за движения по Z. И еще нюанс, а что такое в центре облака есть, чтобы туда нужно было направлять свой астероид?

    Аватара пользователя
    Альфа-тестер
     
    528




      солнце. что бы погорели все...

      А если честно, то в принципе у нас в системе есть 9 планет! Игра научно-популярная, заметьте! Почему тогда идет колонизация астероидов, а не планет в частности? Вот вам идея про клановые захваты "замков". Я бы очень хотел увидить у себя в клане право на владение меркурия и добычи с него (нет не трития). Гелия к примеру (новый ресурс, при чем важный)... Да и вообще планета не астероид. там много ячеек может быть для постройки и несколько старбаз. И все это с участия игроков клана... Надеюсь мысль донес.
      А еще хочу грабить караваны. Честно.
      - Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят.
      - Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
      - Если хочешь быть правильно понятым, не используй foreign language и варваризмы. Ферштейн?

      Аватара пользователя
      Старший Лорд
       
      213




        Я за X Y Z в которых солнечная система будет занимать допустим 10% объема сферы, а пояс койпера можно программно ограничить, что там будет невозможно грабить, атаковать и т.д. и т.п., это не сложно, так как в зоне торговых станций так же сделано, только там невидимость на сутки, а тут пермаментно закрыть пояс койпера от игроков, собственно он итак закрыт по смыслу, так как координаты всех новичков итак X0 Y0. Да и красиво будет и возможностей больше, и летать удобней станет, и облако Оорта не будет выглядеть, как камни на поверхности земли. Можно добавить всякие транс-нептуновые астероиды со своими функциями в игре, это уж разработчики сами придумают, да хоть торговую станцию на марсе. Ну и как бы это уже будет ближе к реальности и астероиды смогут свободно находится внутри сферы в 3-х мерном пространстве. Вообще логично, почему на это не обращают внимания не знаю. Тем более столько разных направлений для развития игры появится, хоть гиперпереходы добавляй.

        Аватара пользователя
        Кандидат в Лорды
         
        10




          Вернуться в Предложения и идеи

          Кто сейчас на конференции

          Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


          cron