Улучшение шахт


Нет нет, не кидайтесь помидорами сразу, дайте человеку высказаться.

Шахты в данной игре играют достаточно важную роль дохода кристаллов. Многие могут не согласится, ссылаясь на то что исследователи приносят намного больше чем вырабатывают шахты за часы, а то и сутки, но шахта это стабильный доход, и за свою стабильность он платит ценой (все таки 10ие шахты - удовольствие не из дешевых) и в принципе малой выработкой.

Не мало игроков игнорируют шахты практически полностью, так почему бы не усилить их?

Вопрос стоит лишь как сделать это правильно. Увеличить выработку? достаточно глупо, потому что при сильной выработке да с хорошими артефактами/рунами/производственниками шахты будут по априори необходимы, уж слишком большой бонус будут давать.

С другой стороны я заметил что кредиты зарабатываются достаточно тяжело. Человек может сходить на арену и заработать кредиты там, может случайно наткнуться на обелиск предтеч который даст воистину ничтожное количество кредитов, может купить в магазине за дейтрий... и все. И это несмотря на то, что кредиты расходуются на любые постройки, будь то улучшения боеприпасы или юниты.

________________________


Я предлагаю кроме обычного эффекта выработки кристаллов, добавить шахтам выработку кредитов. При этом, разумеется, не нужно чтобы они добывали заоблачные количества, но допустим установить добычу кредитов шахтам 0.5 к 1 к кристаллам или 0.25 к 1. Цифра достаточно маленькая чтобы шахтами не стали злоупотреблять, однако естественный прирост кредитов в размере 2-3к с астероида - щахтера - это хоть и едва заметное но усиление. Discuss?

Аватара пользователя
Лорд
 
96




    GBA писал(а):и все.


    Астрорынок и сюрпризы!

    Аватара пользователя
    Модератор
     
    487




      lesostepi писал(а):
      GBA писал(а):и все.


      Астрорынок и сюрпризы!


      На астрорынке кредиты выводятся защет налога на товар, но подавляющая часть идет от игрока - игроку. 1 потратил 2ой получил, тут нет получения кредитов из "воздуха" как это происходит на арене.

      А вот насчет сюрпризов - не знал что там попадаются кредиты. Каждый день что-то новое =)

      Аватара пользователя
      Лорд
       
      96




        Дав добывать игроку кредиты "из воздуха", мы не заставим его больше играть. Всё есть, ничего не надо, всё "из воздуха". Разве не так?

        Аватара пользователя
        Модератор
         
        1515




          petrovich писал(а):Дав добывать игроку кредиты "из воздуха", мы не заставим его больше играть. Всё есть, ничего не надо, всё "из воздуха". Разве не так?


          Вероятно мне нужно перефразировать. Говоря из воздуха - я имел ввиду что увеличивать общее количество кредитов в игре. Тоесть бои на арене против аи - это тоже кредиты из воздуха. Мы меняем наши сторонние ресурсы (боеприпасы, кристаллы, миниботы, микрочипы, время) на кредиты.

          Сколько бы игроки не перекидывались ресурсами через астро рынок - казино всегда выигрывает, и количество кредитов медленно тает. Единственно вариант который я действительно забыл и не рассмотрел - сдача оружия на торговых станциях.

          Не поймите предложение не правильно - я не предлагаю сделать из шахт основной источник дохода кредитов, я лишь предлагаю чуточку улучшить их засчет небольшего постоянного прироста кредитов. (тратим ресурсы и место на астероиде под шахты, тратим уйму времени чтобы набрать необходимое количество кредитов, если кто-то пожелает иметь только этот способ зарабатывания кредитов.)

          Аватара пользователя
          Лорд
           
          96




            Шахты не будут добывать кредиты.

            В данный момент можно производить боеприпасы или микрочипы (они требуют только кристаллы) и продавать это на рынке. Торговые станции всегда скупают товар.
            Изображение

            Аватара пользователя
            Астро Лорд
             
            502




              Вернуться в Предложения и идеи

              Кто сейчас на конференции

              Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


              cron