Несколько предложений


1. Думаю никто не будет спорить о том, что вторичные астероиды беззащитные и их может любой новичек отобрать. В связи с этим несколько предожений:

- уменьшить уровень старбазы на вторичных астероидах в 2 раза, т.е. максимальный уровень 12 или 13, за один уровень старбаза будет получать как бы 2 уровня. (1 уровень старбазы на главном астероиде = 2-му уровню старбазы на вторичном астероиде)

- сделать бесконечные боеприпасы в старбазе, например как с базукой, т.е. не нужно завозить боеприпасы с главного астероида. Следовательно можно сделать все сектора ограничить до красного сектора или же придумать новые боеприпасы для вторичных астероидов с бесконечным боезапасом.

- возможность телепортировать боеприпасы, а не перевозить генералами (услуга будет предоставлятся определенное количество раз или будет шанс потерять часть боеприпасов) и сделать цену на апгрейд старбазы на вторичных астероидах, хотя бы в 2 раза меньшую.

- возможность мгновенно телепортировать генералов или делать их фантомы на вторичные астероиды.



2. Вторая идея, по-поводу генералов, а точнее их увольнения. Есть многие игроки, которые не хотят (нету возможности) поменять генерала, поскольку вначале игры не разобравшись взяли неподходящего генерала и хотели бы его поменять. Пара идей.

- сделать квест на 50% скидку увольнения генерала, выдаваться 1 раз будет, условия думаю можно придумать.

- сделать возможность оплатить часть услуги другими ресурсами, например за увольнение генерала нужно 500 трития 1кк кредитов (все циферки из потолка).

- возможность найти в облаке карточку, которая может уволить капитана, но это увольнение бедет не мгновенное, а например, неделю генерал будет неактивен, после этого удалится, т.е. все не так просто.



3. Еще идея с боссами, затраты на их уничтожение больше, чем прибыль. Опять пара идей.

- сделать шанс найти после победы над боссом руну, артефакт, офицера или что-то одно.

- увеличить награду за победу для игрока, который нанес наибольшее количество урона, умножив его добычу на 1.5, 2.0 и т.д. - все на усмотрение

- возможность найти после победы над боссом новый вид ресурса, который может улучшить артефакты, добавит +1% к каким либо характеристикам (все любят апгрейд)

- добавить цепочки квестов на уничтожение боссов с весомой наградой.



4. Скидки и акции.

- сделать добрую традицию каждую неделю, месяц выдавать скидки на предмети в магазине или один предмет (руны, уникальное оружие, артефакты, офицеры).

- на большие праздники, например новый год, делать скидки на прем. астероиды, на прем. корабли и т.д.

- скидки небольшие 1% - 10%, немного, но приятно.



5. Нано завод. На 10 уровне нету возможности производить ресурсы, предлагаю:

- сделать бонус в виде притока микрочипов, т.е. каждый час будет накапливатся определенная сумма микрочипов.

- сделать бонус в виде накопления микрочипов, чтобы завод покрывал 10, 20% микрочипов, которые скушали капитаны за сутки.

- сделать возможность пополнения боезапаса старбазы, пример 10% от потраченых боеприпасов в бою возвращаются старбазе.



6. Следующая идея, даже не идея, а будущая проблема для размышления. Рано или поздно топовые игроки прокачают 6 генералов до максимального уровня, следственно залповые огни будут не меньше 5-го уровня. Расход за бой будет минимум 100 боеприпасов.
Теперь ситуация на топового игрока сделали 5 нападений другие игроки, в интервале 2 часа. За один бой минимум будет использовано 100х6=600 боеприпасов капитанов, плюс минимум 100 боеприпасов старбазы. В итоге 700 боеприпасов за бой.
700х5=3500 боеприпасов за 2 часа будет израсходовано. За эти 2 часа нереально произвести такое количество боеприпасов, для обеспечения защиты от последующих атак и следующие атаки, скорей всего, будут поражением. Предложения:

- сделать возможность покрывать затраты боеприпасов в боях на защите до 50%.

- добавить науку, которая бы боролась с этой проблемой

- ускорить производство боеприпасов


7. Скучность арены. Спустя пару сотен или тысяч боев на арене приходит момент когда надоедает участвовать в однотипных боях. Предложения:

- ввести новые виды карт (расположение команды игроков, пример, всередине - защита, атакапо краям поля, добавление сильно засореных карт космическим мусором, добавление карт с надвигающейся пылью, где щит корабля будет сниматся) идей много можно придумать.

- ввести новые типы боев (удержание точки, режим защиты корбля пришельца и т.д.).

- возможность фарма автоматом, пример, отправление капитана в бои против полчища пришельцев, капитан недоступен час, забирает с собой 10-ти кратный боезапас и воюет в автоматическом режиме. Спустя час возвращается с оперделенной добычей и опытом (количество таких режимов можно ограничить).



Все идеи можно обсудить более детально. Очень хочется услышать комментарии от администрации, возможно что-то уже делается, что-то планируется или просто мои идеи не найдут применения :)

Аватара пользователя
Альфа-тестер
 
528




    ScARYlink писал(а):- возможность фарма автоматом, пример, отправление капитана в бои против полчища пришельцев, капитан недоступен час, забирает с собой 10-ти кратный боезапас и воюет в автоматическом режиме. Спустя час возвращается с оперделенной добычей и опытом (количество таких режимов можно ограничить).


    отличная идея (еще когда только вводили "Автопилот", почему так себе и представлял, что генерал сам будет ходить в бои и зарабытывать кредиты и опыт...)
    особенно теперь, когда опыт понизили, и однотипный фарм быстро надоедает, хотелось бы видеть такую функцию (желательно не за дейт или трит).
    мой пример такой:
    сделать возможность настраивать режим Боя и Ставку, и желательно воскрешение, то есть выставляем Генералу Бой в режиме "Против всех" или "Командный против Пришельцев", ставим ставку, например "300 кредитов" и "воскрешение или нет", и отправляем его воевать на Автопилоте (можно сделать оплату за такую функцию, например 10-30% от прибыли за бой в кредитах), например на 1-2 часа, или 5-10 минут, или по количеству боев, 5-10-100..., а сами занимаемся своими делами, как Капитан в это время воюет и приносит кредиты и опыт (хоть и с большими потерями боеприпасов и миниботов, так как воюет ИИ), но все же имеем стабильный прирост опыта, а не проводим тысячи скучных боев, чтоб выкачать его на большие уровни.
    (это конечно мечты :roll: но все же хотелось бы видеть что нибудь подобное).

    Аватара пользователя
    Младший Лорд
     
    21




      ребят а вы не опухли? получать опыт и кредиты в боях при этом в них не участвуя. Может вам еще бота выложить чтоб на ночь включать и фармил сам арены? хотите халявный опыт , тренировка в помощь
      Изображение

      Аватара пользователя
      Альфа-тестер
       
      77




        3aho3a писал(а):ребят а вы не опухли? получать опыт и кредиты в боях при этом в них не участвуя. Может вам еще бота выложить чтоб на ночь включать и фармил сам арены? хотите халявный опыт , тренировка в помощь

        В тренировке не зарабатывается опыт, советую изучить механику игры. Да и в описании предложения не написано, что получит кредиты (написано - возвращается с оперделенной добычей и опытом). Просьба сначала прочитать внимательно, а не выносить вердикт.

        Аватара пользователя
        Альфа-тестер
         
        528




          ну с механикой игры у меня порядок. а вот тебе стоит узнать что существует тренировка где за дейт покупается опыт
          Изображение

          Аватара пользователя
          Альфа-тестер
           
          77




            Тренировка не относится к арене, а разговор именно о боях на арене. Ну и не все богаты настолько, чтобы позволять тратить дейтерий на прокачку капитанов.

            Аватара пользователя
            Альфа-тестер
             
            528




              ДА идея хороша!!!!

              Аватара пользователя
              Альфа-тестер
               
              26




                ScARYlink писал(а):Тренировка не относится к арене, а разговор именно о боях на арене. Ну и не все богаты настолько, чтобы позволять тратить дейтерий на прокачку капитанов.

                а смысл в этом и есть чтоб люди деньги вкладывали. не хочешь платить сиди на арене сутками.
                Изображение

                Аватара пользователя
                Альфа-тестер
                 
                77




                  отличные предложения

                  Аватара пользователя
                  Кандидат в Лорды
                   
                  6




                    Предложения здравые.

                    По поводу перераспределения опыта капитанов и увольнения.
                    С делайте ОДИН раз увольнение и перераспределение бесплатное или за символическую плату - для тех игроков, кто действительно по неопытности выбрал неоптимальное развитие капитана. (Себя отношу к их числу).

                    Аватара пользователя
                    Младший Лорд
                     
                    31




                      По скидкам и акциям - поддерживаю. Кстати скоро Хелооуин, хоть и не наш праздник, но помнится где-то пробегала инфа что будут от игры подарки игрокам на эту дату.

                      Аватара пользователя
                      Младший Лорд
                       
                      31




                        Тематические...

                        Аватара пользователя
                        Модератор
                         
                        1515




                          Вернуться в Предложения и идеи

                          Кто сейчас на конференции

                          Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


                          cron