предложение про тритий и в туманности и аукцион за тритий


ars писал(а):Поясню: когда желающих вытащить тритий {с облака} больше, чем донатящих, следаки приносят кредиты вместо трития

Предложение: тритий с аукциона (очень условно дополнительно 300 единиц пусть) раскидать по облаку- лучше двум, пусть будет понемногу, но чаще. Как пример: аукцион трития переделать в просто аукцион всем желающим продать какой-то найденный или произведенный шмот (по одной - двум позициям) или см.п2 .
обоснование:
- п.1.это позволит заинтересовать новых игроков (приятно увидеть первый тритий. пусть 2-3 трития, но он есть - это шанс найти больше думает игрок). Самый первый астероид, игрока который зашел выиграть и оправдаться перед родителями, что он не просто играет а заработал 50 рублей :roll: , случайно оказавшись рядом - на скорости 2 мчится\несется 2 суток и не получает ничего - энтузиазм несколько угасает;
- п.2. аукцион трития если пока не менять приоритеты разработчиков и не заморачиваться с общим ауком- пусть продает вместо зеленых колбочек другие редкости ЗА ТРИТИЙ (это позволит сделать оборот\возврат трития более интенсивным)

понимаю некоторое недовольство 2-3 игроков фармящик аук ;)). не нужно благодарить :oops:
спс. жду любого обоснованного комментария.
Счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным

Аватара пользователя
Младший Лорд
 
40




    Микротранзакции это зло,
    что он не просто играет а заработал 50 рублей :roll: , случайно оказавшись рядом - на скорости 2 мчится\несется 2 суток и не получает ничего - энтузиазм несколько угасает;

    Ууу подозреваю такое возможно в 2 случаях если ты разраб такой игры или мега-ультра-задрот и то не факт со 2 случаем(к сожелению дети не способны задротить целями днями по адекватным причинам)
    Свободный "рынок" тоже зло и на всяких случай ещё - Продажа "премиумных" услуг не за премиумные ресы гораздо больше зло :D


    п.с. не пугайте меня разрабо-"задротами" из мулэндса (все знаю что они ушли после прихода мыльца т.к. заменили на мыльцовых) мне и так уже страшно.
    Всё очень плохо ©

    Аватара пользователя
    Великий Лорд
     
    328




      Прошу прощения, я не понял Ваше предложение :). Может и я не ясно выразился. Попробую вкратце еще раз.
      -предлагаю аукцион "ПРодажи трития" заменить на аукцион "Продажи товаров за ТРИТИЙ" игрока;
      -освободившийся тритий распределить по облакам, чтобы их наполнить. наверное все обратили на пустоту облаков трития;
      * это позволит заинтересовать начинающих игроков, а не только топов скупающих тритий на аукционе;
      * - а благодаря новому аукциону - увеличить оборот трития в мире и его возврат и уменьшить вывод.
      спс
      Счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным

      Аватара пользователя
      Младший Лорд
       
      40




        Разговор не очём таки :(
        С 1 стороны тритий которого не у кого и так нет, с другой дейтерий который есть но его и так можно купить за реал...
        Если ценики за дейт будут ниже чем в магазине хотя бы за бустер артов то ещё есть смысл а так ещё функция для накручивание разрабов себе мистических триллионов доляров :D
        Всё очень плохо ©

        Аватара пользователя
        Великий Лорд
         
        328




          Трития ни у кого нет потому что в облаках его нет, а он на ауке для 2-3 игроков. В общем пока у нас вдвоем разговор действительно ни о чем и деньги разработчиков считать не наше дело - наше дело помочь им их накрутить.
          - * В общем я настаиваю, что "аук продажи трития" должен быть заменен на "аук продажи за тритий" и появившийся свободный тритий - в облака.
          Счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным

          Аватара пользователя
          Младший Лорд
           
          40




            А что можно продавать за тритий?

            Аватара пользователя
            Модератор
             
            1515




              petrovich внезапно
              Артефакты и боеприпасы, вот только кто будет их покупать ? (ведь тритий **** в среде разрабов)

              ! модератор Akyna:
              1. Сообщения пишутся только на общепринятом русском языке
              Всё очень плохо ©

              Аватара пользователя
              Великий Лорд
               
              328




                Идея сделать аукцион торговли между игроками интересная и думаю, что стоит над ней внимательно подумать и возможно внедрить вообще отдельно от игры (на сайте к примеру). Я обязательно поставлю ее на обсуждение. Тут много может быть всяких дыр,которые нужно будет придумать как позакрывать.

                Но это никак не противоречит с аукционом, на котором игра выставляет тритий. Как мне кажется это разные вещи и разные потребности покрывает.

                Касательно отсутствия трития в туманности, я думаю эта проблема сама собой пройдет когда:
                1. когда станет больше игроков и соответственно больше доната,
                (это произойдет когда запустится крупная рекламная кампания (уже ведутся переговоры и возможно осенью это настанет), будут интегрированы крупнейшие порталы с миллионами активных игроков - уже контракты подписаны и идет интеграция)
                2. Когда будут сбалансированы корзины (сейчас действительно на аукционе тритий медленнее расходуется чем в облаке и можно слегка поменять потоки)

                Можно конечно, чтобы решить или ослабить данную проблему сейчас, сделать как вы предлагаете - уменьшить нижний верхний нахождения трития в два раза - это снизит его расход, но будут ли довольны игроки, которые сейчас могут притаскивать за раз и 20 и 25 трития, а будут меньше... ведь тогда все равно в выигрыше будут те, у кого автоисследование куплено...
                но как вариант мне кажется лучше уменьшить поступление на аукцион или на трит морды и добавить в облако...

                Аватара пользователя
                Верховный АрхиЛорд
                 
                670




                  Можно конечно, чтобы решить или ослабить данную проблему сейчас, сделать как вы предлагаете - уменьшить нижний верхний нахождения трития в два раза - это снизит его расход, но будут ли довольны игроки, которые сейчас могут притаскивать за раз и 20 и 25 трития, а будут меньше... ведь тогда все равно в выигрыше будут те, у кого автоисследование куплено...
                  но как вариант мне кажется лучше уменьшить поступление на аукцион или на трит морды и добавить в облако


                  Эм зачем так извращать то что я предлагал, но в другой теме ведь там было написано чтобы для каждого в отдельности(от степени доната) можно прикрутить лимит на вытаскивание из зеленой туманности тритий, а не как сейчас 6 игроков вытаскивают тритий бесконечно, а другим фига.
                  Потом зачем резать "гарантированный" тритий из "морд" и босов ?
                  Аукцион в данном виде хорошая вещь для шуток и не более(особенно если топам скучно).

                  внезапно можно поставить перед игроками автоматические обновляемые задачи с хорошими призами вроде на задроть столько ресов и в обмено на них получит тритий или каконить другое условие связанное с самой игрой, а не донатом(имено задень но чтобы это было реально, а не как шуточки аля петрович что за час на арене можно собрать "очень большое количества ресурса" или космической шуткой про задание для получения артефакт в самом начале игры(ну по крайне мере я его тогда получил) 40 заданий.

                  Пример: участвовать минимум в 20 боях и получить возможность купить 50-100 трития или дейтерия за 50000-100000 кредитов(можно реализовать как цепочка квестов) вполне выполнимое 1 задание на выполнимое задание для почти любого уровня прокачки игрока (чем выше "уровень" игрока тем более сложные задания но и с повышенными наградами):
                  + Таки будет каждые день пик активности
                  + В зависимости от дневного/недельного задания заставить игроков думать как его выполнить и даже действовать сообща(местами будет сильней чувствоваться попаболь от астрорынка :( )

                  -Ещё больший ажиотаж на обычные ресурсы и большая жадность с последующим неадекватом(т.к. только кредитами ограничиваться будет глупо)
                  Всё очень плохо ©

                  Аватара пользователя
                  Великий Лорд
                   
                  328




                    как мне кажется вводить лимит на игрока как то странно. Если развитый игрок специально прокачивался, чтобы добывать больше трития, то зачем же его ограничивать?
                    К тому же еще раз напомню - что при увеличении кол-ва игроков донат размажется по времени и не будет так - что с утра кто-то задонатил, за час расхватали а следующий донат поступил только через пару часов и соответственно ничего не добыто в эти два часа. При большем объеме поступления в туманность будут непрерывными, но ограниченными донатом, поэтому проблема пропадет сама собой.
                    Касательно идеи с некими квестами дающими возможность заработать или купить тритий - идея как мне кажется интересная и можно ее обсудить, но оформите ее подробно отдельной темой, там и продолжим.
                    А тут давайте не отдаляться от темы: тут обсуждаеются способы как сделать, чтобы в трит туманности чаще приносили тритий и идея аукциона игрового имущества за тритий.
                    Касательно второго, как мне кажется идея интересная, стоит обсудить, и сделать его на сайте. И еще стоит чтобы игроки, которые будут играть с выводом денег получали с игроков, которые играют без вывода не тритий, а дейтерий, если продают им артефакт за тритий, иначе дырка получится.

                    Аватара пользователя
                    Верховный АрхиЛорд
                     
                    670




                      С началом продажи Артефактов/рун/офицеров/прем патронов одними игроками другим игрокам, рухнет вся экономика этой игры.
                      Даже не игры, а ваша, товарищи разработчики. Ваш заработок.
                      Но мне идея нравится :D

                      Аватара пользователя
                      Модератор
                       
                      1515




                        для усиления оборота и уменьшения вывода возможно необходимо добавить еще несколько потоков возврата трития в игру - как-то покупка оригинальных плюшек только за тритий, ну и собственно аукционы за тритий. Единственно просьба часть этой прибыли направить в облака. Логика предложения: я могу больше добыть в облаках -и мне не жалко потратить больше на покупку на аукционе. Аукцион также поможет низкоуровневым игрокам продавать какие-то предметы и получать тритий от высокоуровневых игроков которые в свою очередь имеют возможность добывать больше трития, но больше нуждаются в предметах и редких артефактах. спс.
                        Счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным

                        Аватара пользователя
                        Младший Лорд
                         
                        40




                          А сделайте еще дейтериевую туманность.
                          Я понимаю - что дейт - это донат. Но тритий - это вывод денег, Мне он (вывод денег) нафиг не нужен. Я в реале больше и проще зарабатываю ))). А тритий все-равно в дейт перевожу, для покупок, ускорения миссий т.д.

                          Аватара пользователя
                          Младший Лорд
                           
                          31




                            Дейтериевая туманность - фиолетовая. Тамошние находки сдаются в магазин в скидочный кошелёк дейтерия.

                            Аватара пользователя
                            Модератор
                             
                            487




                              Вернуться в Предложения и идеи

                              Кто сейчас на конференции

                              Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8