Идея по развитию проекта


Добрый день уважаемые разработчики!
Хочу сразу сказать, что я время от времени или покупаю игры или делаю небольшие транзакции в фритуплейных играх. Ваша игра мне нравится, но...
1)Поверьте, что нужно делать хорошую игру и думать как это сделать, а не создавать темя "Что бы вы покупали?".
2)Сотни игр умерло из-за того. что все в них направлено на выкачку денег, когда донат дает слишком большое преимущество, а тут я наблюдаю то же самое.
Когда за донат можно слишком много и в разных областях проявляется эффект синергии-тоесть эффект не сумирутся. а умножается.
3)Самые успешные игры, дают ограниченный эффект от доната. Это работает так: есть хорошая игра, где у донаторов и нет примерно равые условия, такая игра нравится многим, среди большого числа людей находятся много людей, которые понемногу вкладывают.

Прислушайтесь к моим словам.

Игра хорошая, нетривиального жанра я бы сказал.

Виктор, 32 года

Аватара пользователя
Кандидат в Лорды
 
3




    Виктор, приведите пример слишком большого преимущества при донате.
    Говорим, естественно, за данный проект.

    Аватара пользователя
    Модератор
     
    1515




      1)Миниботы-за донат полностью, да по сути все нужные ресурсы за донат в тч кристалы.
      2)Премиум оружие за донат
      3)Ускорение всего за донат
      Я могу понять что если сравнивать очень активного игра и активного донатера, у последнего будет преимущество в 20%, но тут разница в разы идет.

      Понимаете я не против доната или донатеров я знаю что игра должна приносить прибыль, но боюсь что не знание меры в донате отпугнет людей. Например я готов платить ну допустим 5-10$ в месяц для комфортной игры, но Я не буду платить и скорее всего уйду из игры если Вася, который играет хуже, но вкладывает 30-50$ будет меня лучше во всем. А потом уйдет и Вася, которому станет скучно ибо игра превратиться в битву кощельков. А многих вообще отпугнет большой донат еще до начала игры.

      Аватара пользователя
      Кандидат в Лорды
       
      3




        Подожди.
        Может я не прав, но в моем понимании донат - это то, что ты можешь купить недоступное другим игрокам. Ну или очень труднодоступное. Например, золотой артефакт за 50 000 трития (500 баксов). Это донат. А премиум оружие, ускорение науки/миссий/построек - это стоит 1-100 трития. Такое количество трития добывается за пару часов игры.

        Аватара пользователя
        Модератор
         
        1515




          Любая игра на сегодняшний день старается привлекать средства через покупку вещей в игре.
          Дело в том, что в игре все имеют доступ к одинаковым предметам. Вложение денег ускоряет некоторые возможности игроков. Которые можно достичь и игровым путем не вкладывая.
          Тут баланс, или вы много времени в игре или донатите, чтобы сократить это время у компьютера. Но в тоже вермя, донат Вам не даст тех же навыков ведения боя. И если вы и сможете покупать миниботов и оружие за деньги, то в тоже время можете и тратить их менее эффективно чем игрок без доната. Те преимущества которые даются в игре, просто облегчают кучу ваших действий. Автоматизации многих процессов. И надо помнить, что единицы проектов позволяют выводить заработанные средства.

          Аватара пользователя
          Лорд
           
          68




            Вернуться в Предложения и идеи

            Кто сейчас на конференции

            Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


            cron