Арена, кредиты


Текущая ситуация в игре такая, что арена это наше ВСЁ! Если хочешь хоть как-то развиваться то игра предоставляет только один вариант - задротство на арене. А как еще это назвать когда для улучшения одной оружейки на 6 ур требуется около 20 часов непрерывного сидения у монитора на арене? Всё что от администрации иногда слышно про рынки и тд - это ничего не работает на практике. единственный способ строительства на данный момент это сотни боев на арене и это с нло! а если на арене воевать с игроками то требуемое кол-во боев вырастет в раза 2-4, т.к при битве с живым игроком будет идти куда больший расход оружия и миниботов + не каждое же сражение удастся выиграть.

Как мне кажется(да и не только мне одному) нужно:
1) Отвязать из постройки зданий цену в кредитах полностью. В связи с этим пересмотреть баланс стоимости зданий в ресурсах. Оружия и миниботов это не касается, там расход фактически незаметный, хотя для новичков привязка миниботов к кредитам будет очень напрягать, многие даже могут плюнуть на игру когда пару раз уйдут в ноль по кредитам.
2) Дабы устранить инфляцию ввести какие то дополнительные возможности на трату кредитов, например покупка каких то офицеров или рун но на очень короткий срок действия, более медленно ускорение астероида в сравнении с ускорением за дейтерий и тд.

Если кредиты будут выполнять чисто денежную роль для торговли это освободит игрока от адского задротства, которое щас буквально навязывается игроку. Без этого задротства в игре делать абсолютно нечего. Арена же была как своеобразная фишка в игре, где-то читал в описании, что арена это своего рода дополнительный бонус, когда здания строятся и все действия игрок сделал а хочется еще поиграть он может пойти на арене повоевать. Да арена должна приносить доход но не должна ОБЯЗЫВАТЬ игрока проводить часами у монитора гоняя туда сюда кораблик, это по началу только весело а потом уже настолько начинает приедаться что сил нет идти и бить нло в сотый или тысячный раз, только ради того чтоб построить здание... Это же не аркада ёмае!)

Какой то другой баланс наград при победах на арене ничего не решит. Да можно сделать получение кредитов более легким, как это было до нынешнего вайпа но это в корне не то..
И просьба не расценивать это как жалобу, вот мол не получается и тд. Играть можно при абсолютно любых условиях, приспособиться то можно только зачем? Зачем это так сильно навязывать игрокам?

Аватара пользователя
Кандидат в Лорды
 
4




    Спасибо за вдумчивый отзыв.
    Да, мы думаем над уменьшением завязанности арены на ресурсы. Возможно исследования и рынок как альтернативный источник кредитов - решит этот вопрос.
    Если нет то можно попробовать уменьшить требование в кредитах к зданиям или вообще убрать их оттуда, но тогда нуден отток. Пока не ясно за счет чего его компенсировать

    Аватара пользователя
    Верховный АрхиЛорд
     
    670




      Вернуться в Предложения и идеи

      Кто сейчас на конференции

      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


      cron