Добыча кредитов = мегаонлайн


Предлагаю протестировать такой вариант добычи кредита : 1й. увеличение шанса их нахождения в облаке(исследование) и увеличение их количества в миссии (от 1к до 2к).На мой взгляд это снимет напряжение игроков в их добыче,так как основной их доход это арена,которая после 200го боя начинает надоедать. 2й. чтобы не пропал интерес к арене предлагаю в боях против всех ввести ставку и в 10к,при большом лвл героя противник становиться умней хитрей и сильней,а сумма заработанного кредита уменьшается в разы,так как требует много оружия и миниботов.

При постройке зданий и увеличение их лвл кредитов требуется в 2а раза больше чем кристаллов(2креда\1крисстал),а шанс добычи кредита ну никак на 2\1 , он примерно 1\1,ну если не мегаонлайн в 25часов.

Игрокам с мегаонлайном, да им можно тут существовать, да и то это до первой 1000 боев.В итоге получается просто какая то аркада,а не стратегия.На стратегию нет просто времени,так как оно занято ареной,без нее никак, потому как добыть кредит больше негде.Рынок не даст такой поддержки в кредите,так как чтобы что-то поставить на рынок его нужно произвести,а это опять же кредит.

Мое мнение : кредит ,как ресурс,нужно сделать доступней!

Аватара пользователя
Старший Лорд
 
135




    Поддерживаю оратора. На начальных этапах кредит нормально идет, но как только идет переход в облако и здания повышаются выше 3-5 уровня, то проблема с кредитами на лицо. Однотипные бои против нло-шек поднадоедают.
    Можно например количество боев сократить, выдавать/находить/получать какой то ресурс, чтобы заходить в бой. Когда нету этого ресурса - в бой не зайдешь. Это позволит ограничить количество боев, но таким образом можно повысить ставки, чтобы не нужно было 100 боев провести, чтобы апнуть постройку.

    Аватара пользователя
    Альфа-тестер
     
    528




      Согласен, я со своей любовью к онлайн играм утомляюсь от "работы" над мобами. Уровень растет, растут расход ресурса переведенный в оружие, в итоге прирост "чистого" кредита уменьшается. Желтый сектор это сложно, красный кажится вообще недоступным.

      Аватара пользователя
      Лорд
       
      68




        Частично согласен, как щас в игре есть это ни в какие ворота не лезет. Мне кажется, что нужно полностью убирать кредиты из цены за здания, потому что если сделать добычу большой в облаке то арена делается не нужной. И тут им сложно будет найти баланс, ведь в релизе арена должна стать местом где игроки сражаются против друг друга а не с ботами

        Аватара пользователя
        Кандидат в Лорды
         
        4




          Вернуться в Предложения и идеи

          Кто сейчас на конференции

          Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


          cron