Rubass vs APM SHYZOI

Модератор: Модераторы


Rubass писал(а):игрок шизой зашел на пвп против апм,и не воевал, и апм его не сливал тем самым не давали мне зайти, это договорной бой, прошу выдать руны ренегата обоим, т.к вендета делает квесты шизому!



Повтор Конфронтация "Чужой и АРМ" у Tarle
Приглашения высланы Rubass APM SHYZOI
Завершение 10-10-2019

P.S. Rubass - предупреждение, не стоит использовать в названиях повторов оскорбительные слова/выражения.

Аватара пользователя
Альфа-тестер
 
1092




    И в чём проблема? Ну зашел ко мне в бой и что????? Может по ошибке. Я обязан его сливать? на кой мне это нужно? Я с ним не воюю иногда помогаем. Я спросил по ошибке или как - он промолчал. Конечно я его не сливал до 3ей минуты не вижу смысла тратить БП. А то что игроку RUBASS мерещатся заговоры так это сейчас лечится) в специализированных заведениях. После 3ей минуты слил.

    Аватара пользователя
    Альфа-тестер
     
    84




      В принципе если такая уж большая проблема с заговорами у товарища то так уж и быть могу пояснить для игрока RUBASS…
      Наверное открою секрет но для выигрыша не нужен подставной бой) Если я уж ну ооооочень захочу выиграть бой я приглашу одного обвешанного рунами игрока из клана и противнику ничего не светит тем более одному)))

      Аватара пользователя
      Альфа-тестер
       
      84




        Мало того, что шизой прото стоял, так он ещелечилки кидал!... Правило пвп боя сделать все чтобы команда выиграла! А подставной он зашел- у тебя конец конфры был! И надо был победный бой!

        Аватара пользователя
        Кандидат в Лорды
         
        15




          Самому не смешно то??? С чего ты решил что у меня заканчивалась конфра??? Прежде чем писать подобное хотя бы поинтересовался у модераторов или админов чтобы посмотрели заканчиваются ли мои квесты в это время) А так как всегда крики ни о чем. А твоё правило ПВП так команда моя и выиграла))) а когда заканчивать бой решаю я сам.

          P.S. Для тех кто в танке..... Я понимаю что слышно там только себя. Поэтому повторюсь) Когда горит квест достаточно позвать обвешанного рунами соклана)

          Аватара пользователя
          Альфа-тестер
           
          84




            Вернуться в Рассмотрение договорных боев

            Кто сейчас на конференции

            Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3